Gleich in Runde eins der italienischen Serie A kam es zu diesem Top-Spiel zwischen Lazio und Napoli. Die Hausherren begannen besser und drängten die Gäste hinten rein. Nach 25 Minuten tanzte Ciro Immobile drei Gegenspieler aus und traf zum verdienten 1:0 für Lazio. Doch danach wurde Napoli immer stärker und übernahm das Kommando im Spiel. Noch in Halbzeit eins konnte der Pole Arkardiusz Milik (45.) zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel war Napoli die klar bessere Elf und Lorenzo Insigne (59.) sorgte auch dafür, dass sich das im Ergebnis zeigte. Mit einem Prachtschuss stellte der kleine Angreifer auf 1:2 und schenkte seinem neuen Trainer Carlo Ancelotti den Auftaktsieg. Jetzt Fußballreise buchen!