Das Derby della Mole in Turin ist das älteste Berby in Italiens Serie A. Und auch diesmal war das Duell durch Kampf und Krampf geprägt. Es gab nur wenige Highlights vor der Pause, bis auf einen Volley von CR7, den Keeper Sirigu sensationell parierte. Sirigu musste danach mit einer Hüftverletzung ausgewechselt werden (20.). Erst in Halbzeit zwei gelang es dem Tabellenführer das Abwehr-Bollwerk der Gastgeber zu durchbrechen. En fataler Rückpass von Simone Zaza brachte den neuen Torhüter Turins in Bedrängnis. Mandzukic sprintete dazwischen und wurde gelegt. Cristiano Ronaldo verwandelte zum 0:1 (70.) und erzielte damit das 5.000. Tor in der Serie A. Kurz danach verhinderte der Portugiese das 2:0 wegen einer Abseitsstellung. Jetzt Fußballreise buchen!