Juventus Turin begann mit neuer Innenverteidigung, da Chiellini und Bonucci verletzt fehlten. Doch der Tabellenführer war von Beginn an in der Offensive. Nach einem Khedira-Stangenschuss, war es wenig später Cristiano Ronaldo (36.), der die Gastgeber in Führung brachte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Innenverteidiger Rugani auf 2:0 (62.). Doch Parma erwachte und spielte plötzlich mit. Nur zwei Minuten später verkürzte Antonio Barilla auf 2:1 (64.). Wieder nur 120 Sekunden später schnürte CR7 seinen Doppelpack und stellte auf 3:1 (66.). Ein gewisser Gervinho sorgte dann bei Parma für grenzenlosen Jubel. Zunächst traf der Ivorer zum 3:2 (74.) und schockte Juve in Minute 93 mit dem 3:3-Ausgleich. Jetzt Fußballreise buchen!