Was für ein spannender Kampf um die Europa-Cup-Plätze in der italienischen Serie A. Gleich zu Beginn zückte der Unparteiische zweimal Rot. Beide Mannschaften gingen also praktisch dezimiert in diese Partie. Jordan Veretout brachte zuerst Florenz mit einem direkten Freistoß (16.) in Führung und baute diese von Elfmeterpunkt (31.) auf zwei Tore aus. Doch noch vor der Pause konnten Luis Alberto (39.) und Martin Caceres (45.) ausgleichen. In Minute 54 war es abermals Veretout, der Florenz erneut in Front brachte, doch Lazio drehte das Spiel mit einem Doppelschlag zum 3:4. Zuerst glich Felipe Anderson (69.) aus und Luis Alberto (73.) fixierte nur vier Minuten später den 3:4-Auswärtssieg Lazios. Jetzt Fußballreise buchen!