Rapid Lienz 1b gewinnt Derby gegen Nußdorf 1b glatt

FC-WR Nußdorf 1b
Rapid Lienz 1b

In der 19. Runde der 2. Klasse A duellierten sich der Tabellensiebte FC-WR Nußdorf/Debant 1b und der Tabellendritte Rapid Lienz 1b. In der letzten Runde verlor FC-WR Nußdorf/Debant 1b mit 0:1 gegen SV Oberdrauburg und auch diesmal sollte es für die Debanter kein Erfolgserlebnis geben. Mit einem 2:0 Sieg fuhren die Lienzer B-Kicker die kurze Strecke wieder nach Hause und durften sich den Osterschinken besonders schmecken lassen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Michael Frotschnig trifft nach 26 Minuten

Michael Frotschnig lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 26 zum 0:1. Im Anschluss daran bekommt Thomas Hanser in der 31. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Edis Skalic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In der 53. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Juergen Waltl Gelb. In weiterer Folge setzt sich Hannes Brunner durch und kann sich in Minute 67 als Torschütze zum 0:2 feiern lassen. Damit ist diese Partie auch bereits entschieden und Lienz 1b bringt die klare Führung relativ locker über die Zeit. Harald Daxboeck sieht in der 77. Minute auch noch den gelben Karton. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Lienz 1b darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.