SC Mühldorf schießt den SV Raika Greifenburg 1b vom eigenen Platz

SV Greifenburg 1b
SC Mühldorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzehnte SV Raika Greifenburg 1b in der 19. Runde der 2. Klasse B auf den Tabellensiebten SC Mühldorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem 3:1 für Mühldorf und auch dieses Mal setzten sich die unteren Mölltaler klar durch. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Nach 25 Minuten beginnt der Torreigen

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Ivan Glavic beweist in Minute 25 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. Danach befördert in der 32. Minute Ivan Glavic den Ball über die Linie und stellt auf 0:2. Christian Kummer verwertet in Minute 36 zum 0:3 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln.  In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Klare Sache für die Gäste

Auch in der zweiten Halbzeit belibt Mühldorf klar besser, auch wenn Greifenburg etwas offensiver agiert. Dann fasst sich Reinhard Felix Messner in Minute 53 ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:3. Der SC Mühldorf zeigt sich aber nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans mit dem Tor zum1:4 jubeln. Torschütze: Johannes Reinsperger. Reinhard Felix Messner sieht in der 70. Minute den gelb-roten Karton und muss frühzeitig das Feld verlassen. In der 82. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Dominik Waltl kann zum 2:4 Anschlusstreffer für Greifenburg verwerten. In Minute 89 setzt sich Hannes Unterzaucher durch und kann sich als Torschütze zum 2:5 feiern lassen. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Mühldorf darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.