SV Baldramsdorf feiert gegen Greifenburg 1b den 5. Heimsieg in Folge

SV Baldramsdorf
SV Greifenburg 1b

In der 20. Runde der 2. Klasse B duellierten sich der Tabellenzweite SV Baldramsdorf und der Tabellenzehnte SV Raika Greifenburg 1b. In der letzten Runde verlor SV Baldramsdorf mit 0:1 gegen FC Lurnfeld. Doch diesmal gingen die Heimsichen wieder als Sieger vom Platz, auch wenn sie sich gegen das Tabellenschlusslicht sehr schwer taten. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SV Raika Greifenburg 1b schafft den Ausgleich

Baldramsdorf kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Mario Herbert Kogler bewahrt in der 11. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:0. In der 42. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Johannes Schönegger kann zum 1:1 verwerten. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Mario Kogler erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Mario Kogler trifft in der 70. Minute zum 2:1 für Baldramsdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Schlusspfiff kann sich Baldramsdorf drei Punkte gutschreiben lassen, überzeiugend wirkte dieser Sieg aber eher nicht.  Greifenburg 1b hingegen muss die knappe Niederlage erst verdauen und hat gegen Spittal 1b die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.