SV Falle Maria Gail/Tschinowitsch feiert 9. Auswärtssieg in Folge

Bad Kleinkirchheim
SV Maria Gail

In der 2. Klasse C empfing FC Bad Kleinkirchheim in der 17. Runde SV Falle Maria Gail/Tschinowitsch. Im Herbst ging dieses Duell mit einem 6:0 klar an Maria Gail und auch dieses Mal sollte es einen ganz klare Sache werden.

SV Falle Maria Gail/Tschinowitsch geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht SV Falle Maria Gail/Tschinowitsch permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Fabian Hannes Raab bewahrt in der 12. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:1. Maria Gail kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Bernhard Wulz bewahrt in der 14. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:2 einschieben. Fabian Hannes Raab beweist in Minute 16 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:3. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Im Anschluss daran zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Stefan Christian Thompson nach 22 Minuten. Darauf hin kassiert Guerkan Guenes nach 35 Minuten den gelben Karton. Mario Turner sieht in der 40. Minute ebenfalls den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Klare Sache

Franz Übleis zeigt in der 55. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:4. In der 73. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Philipp Christian Stotz Gelb. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Maria Gail darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.