SC Landskron 1b feiert Auferstehung und gewinnt gegen den ASKÖ Techelsberg/DSG Köstenberg

SC Landskron 1b
Techelsberg

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenvierzehnte SC Landskron 1b in der 21. Runde der 2. Klasse C auf den Tabellenelften ASKÖ Techelsberg/DSG Köstenberg. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 0:4. Die Gäste gingen hier sicher als Favoriten in das Spiel, doch Landskron 1b trat diesmal wieder recht kompakt auf und holte mit einem 2:1 die ersten Punkte im Frühjahr.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 17. Minute wird Bilal Memic verwarnt und sieht die gelbe Karte. Nachfolgend zieht der Unparteiische nach 40 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Karl Freithofnig. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Glinzner Logo plus

Marcel Gilgenreiner erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In der 56. Minute findet der gegnerische Tormann in Lukas Gollner seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. In der 58. Minute bekommt Toni Esegovic die gelbe Karte. In der 64. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Shemsedin Thaqi wird ebenfalls verwarnt. Anschließend erhält Mario Lenuweit nach 66 Minuten die gelbe Karte. Nach 67 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Roman Peter Colombo trifft zum 1:1. In der 73. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Stefan Derhaschnig. Marcel Gilgenreiner zeigt nach 75 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:1. Adrian Tscharnuter sieht in der 89. Minute den gelben Karton. Darauf hin zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Kevin Thomas Wrolich nach 94 Minuten. Nach 95 gespielten Minuten geht Landskron 1b als Sieger vom grünen Rasen und besiegt Köstenberg/Techelsberg mit 2:1. Kommende Runde muss sich Landskron 1b gegen den FC Faakersee 1b beweisen, Köstenberg/Techelsberg  trifft auf den SV Egg und hofft auf einen Punktezuwachs.