0:4 - St. Paul spielt Magdalensberg/Poggersdorf an die Wand

Magdalensberg/Poggersdorf
ASC St. Paul

Magdalensberg/Poggersdorf blieb gegen St. Paul chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur ASC St. Paul heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Schon im Hinspiel hatte der ASC St. Paul die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen.

Ganz klare Sache

Die Gäste gingen in der 21. Minute in Front. Jan Razgorsek traf nach Doppelpass mit Polli allein vor dem gegnerischen Tor stehend. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Marcel Hartl den Vorsprung von St. Paul mit einem abgefälschten Schuss auf 2:0 (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

St. Paul spielt konzentriert weiter

Igor Nakic beseitigte mit seinen Toren (65./75.) die letzten Zweifel am Sieg von ASC St. Paul. Bei beiden Treffern tauchte er nach einem Pass in die Tiefe alleine vor dem gegnerischen Tormann auf und netzte ein. Letztlich fuhr St. Paul einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Nach der klaren Pleite gegen den ASC St. Paul bleibt die SG SV Magdalensberg/ASKÖ Poggersdorf Youngsters im unteren Drittel der Tabelle. In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher sechs Siege und kassierten elf Niederlagen. Gegen St. Paul musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

ASC St. Paul hat nach dem souveränen Erfolg über Magdalensberg/Poggersdorf weiter die fünfte Tabellenposition inne. Die Saisonbilanz von St. Paul sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei neun Siegen und vier Unentschieden kassierte St. Paul lediglich vier Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist die SG SV Magdalensberg/ASKÖ Poggersdorf Youngsters zum FC Mondi Frantschach, zeitgleich empfängt St. Paul die WSG Wietersdorf.

Chris Stempfer, Sektionsleiter ASC St. Paul: "Trotz der vielen Ausfälle haben wir das Spiel dominiert. Magdalensberg hatte nicht viel vom Spiel und wir hätten eigentlich höher gewinnen müssen."

Die Besten: Keiner bzw. Dominik Messner (TW), Maximilian Polli (MF), Jan Razgorsek (MF)

2. Klasse C: SG SV Magdalensberg/ASKÖ Poggersdorf Youngsters – ASC St. Paul, 0:4 (0:2)