Niederlage abgewendet: Roy trifft für den KAC 1b zum Unentschieden gegen das ATSV Future Team

KAC B Juniors
ATSV Wolfsberg Future Team

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen den KAC B Juniors und dem ATSV Wolfsberg Future Team 1:1. Das Wolfsberg Future Team zog sich gegen die KAC B Juniors achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen ATSV Wolfsberg Future Team beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht.

Last-Minute Ausgleich

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nico Andre das ATSV Future Team mit dem 0:1 in der 23. Minute. Das Wolfsberg Future Team hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte aber Marcel Roy mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Letztlich gingen die KAC B Juniors und das ATSV Wolfsberg Future Team mit einem 1:1 und jeweils einem Punkt auseinander.

Sicherlich ist das Ergebnis für die KAC B Juniors nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den fünften Rang. Elf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Die KAC B Juniors blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Zu mehr als Platz zwölf reicht die Bilanz des ATSV Wolfsberg Future Teams derzeit nicht. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 30 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Das ATSV Wolfsberg Future Team verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Man ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am nächsten Sonntag reis en die KAC B Juniors zu NextGen St. Veit, zeitgleich empfängt das ATSV Wolfsberg Future Team den TSV Preitenegg.

2. Klasse C: KAC B Juniors – ATSV Wolfsberg Future Team, 1:1 (0:1)