Kein Sieger bei Kraig 1b gegen SV Straßburg

SV Kraig 1b
SV Straßburg

In der 2. Klasse D empfing der Tabellensechste SV Hirter Kraig 1b in der 25. Runde den Tabellenzwölften SV Straßburg. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Hirter Kraig 1b mit 1:0 das bessere Ende für sich. Diesmal sollte es nach 90 Minuten keine bessere Mannschaft geben udn auf der Anzeigetafel stand miteinem 1:1 ein ausgeglichenes Ergebnis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Früher Elfer, schneller Ausgleich

SV Hirter Kraig 1b spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Alexander Dober bewahrt in der 2. Minute kühlen Kopf und kann einen Strafstoß zum 1:0 verwerten. Straßburg versucht, den Schock des Gegentreffers schnell zu verarbeiten und das Spiel wieder selbst in die Hand zu nehmen. Edis Hrustanovic zeigt nach 9 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:1. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 31. Minute holt sich Edon Bajrami die gelbe Karte ab. Patrick Hehle sieht in der 35. Minute ebenfalls den gelben Karton. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Kurt Pomar einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Keine Tore mehr

In der 55. Minute bekommt Paul Feichter die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Der Schütze des 1:1, Alexander Dober, wird vom Schiedsrichter ebenfalls mit Gelb ermahnt. In der 87. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Moritz Thomas Lassnig wird verwarnt. In weiterer Folge zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Alexander Schlintl nach 88 Minuten. In der 90. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Jakob Andreas Koppitsch auch die gelbe Karte. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.