USV Atzenbrugg/H. triumphiert beim USC Ruppersthal

USC Ruppersthal
USV Atzenbrugg/H.

1. Klasse Nordwest-Mitte: Etwa 100 Zuschauer kamen nach Ruppersthal umd das Spiel der 17. Runde zu beobachten. Denn am Samstag trafen der USCR und USV Atzenbrugg/H. aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 3:1 für sich. Im Hinspiel hatte der USC Ruppersthal einen knappen 1:0-Sieg eingefahren.

In Minute zwölf traf Atzenbruggs Amir Bradaric zum ersten Mal ins Schwarze. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. In der 65. Minute hatte der USCR durch Günther Svarc den Ausgleich parat. Mit einem schnellen Doppelpack (72./77.) zum 3:1 schockte Tilman Johannes Schober die Gastgeber und fixierte den Auswärtserfolg des USV Atzenbrugg/H. Zum Schluss feierte der USV Atzenbrugg/H. einen dreifachen Punktgewinn gegen den USC Ruppersthal.

Atzenbrugg/H. verschafft sich etwas Luft

Mit 27 ergatterten Punkten steht der USCR auf Tabellenplatz sechs. Acht Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der USC Ruppersthal momentan auf dem Konto. Die Situation beim USCR bleibt angespannt. Gegen USV Atzenbrugg/H. kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich Atzenbrugg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Der USV Atzenbrugg/H. verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist der USC Ruppersthal zum SV Heldenberg, zeitgleich empfängt USV Atzenbrugg/H. den SV Cardea Rehberg.

1. Klasse Nordwest-Mitte: USC Ruppersthal – USV Atzenbrugg/H, 1:3 (0:1)