SV Hausleiten kassiert deutliche Niederlage in Hausleiten

USV Niederleis
SV Hausleiten

1. Klasse Nordwest: Beim USV Niederleis holte sich der SV Hausleiten eine 0:3-Schlappe ab. Niederleis ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte vor leeren Rängen gegen den SV Hausleiten einen klaren Erfolg.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Dominik Halamka das 1:0 zugunsten des USV Niederleis (43.). Zur Pause wusste der Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite.

Ungefährdeter Heimsieg

Manuel Nekam erhöhte den Vorsprung von Niederleis nach 75 Minuten auf 2:0. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Kevin Schneider für einen Treffer sorgte (91.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem USV Niederleis am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Hausleiten.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – Niederleis ist weiter auf Kurs. An der Abwehr des USV Niederleis ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst fünf Gegentreffer musste Niederleis bislang hinnehmen. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Niederleis.

Wann findet der Gast die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den USV Niederleis setzte es eine neuerliche Pleite, womit der SV Hausleiten im Klassement weiter abrutschte. Der SV Hausleiten musste sich nun schon dreimal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Hausleiten insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten mittelmäßig.

1. Klasse Nordwest: USV Niederleis – SV Hausleiten, 3:0 (1:0)