Heimsieg gegen Gaubitsch: SC Enzersfeld/W. bleibt verlustpunktfrei

SC Enzersfeld/W.
UFC Gaubitsch

1. Klasse Nordwest: Mit dem SC Sparkasse Enzersfeld/W. und dem UFC Gaubitsch trafen sich am Samstag zwei Topteams vor rund 80 Fans. Für die Gäste schien der SC Enzersfeld/W. aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. Enzersfeld erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

In Minute 30 bejubelte der Spitzenreiter das 1:0 durch Kevin Steiner. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Lukas Pabisch den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 (44.). Steiner baute den Vorsprung weiter aus und erhöhte auf 3:0. Zur Halbzeit blickte der SC Sparkasse Enzersfeld/W. auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte.

Schon vor der Pause entschieden

Richard Strauss legte in der 46. Minute zum 4:0 für den SC Enzersfeld/W. nach. Der SC Sparkasse Enzersfeld/W. überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 (46.). Alexander Fischer erzielte in der 47. Minute den Ehrentreffer für den UFC Gaubitsch. Mit dem Tor zum 5:1 steuerte Pabisch bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (71.). Letztlich feierte der SC Enzersfeld/W. gegen Gaubitsch nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg.

Enzersfeld ist mit 15 Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet. Der Defensivverbund des SC Sparkasse Enzersfeld/W. ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst sieben kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der SC Enzersfeld/W. setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon fünf Siege auf dem Konto.

Mit acht ergatterten Punkten steht der UFC Gaubitsch auf Tabellenplatz fünf. Der Angriff ist beim UFC Gaubitsch die Problemzone. Nur sechs Treffer erzielte Gaubitsch bislang. Zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des UFC Gaubitsch bei.

1. Klasse Nordwest: SC Sparkasse Enzersfeld/W. – UFC Gaubitsch, 5:1 (3:0)