Punkteteilung zwischen Wiesmath und Oberwaltersdorf

SK Wiesmath
Oberwaltersdorf

1. Klasse Süd: Der ASK Oberwaltersdorf hatte den Sieg gegen den SK Raika Wiesmath scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat vor etwa 135 Zusehern.

Ein Doppelpack von Andre Konrad (14./22.) brachte die Gäste in eine komfortable Position. Benjamin Nebel baute den Vorsprung von Oberwaltersdorf in der 28. Minute sogar auf 0:3 aus. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Gabor Varga per Strafstoß mit dem 1:3 für den SK Raika Wiesmath zur Stelle (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Partie wird zum Krimi

Mit schnellen Toren von Josef Schwarz (51.) und Daniel Tasic (55.) schlug der SK Wiesmath innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu und glich zum 3:3 aus. Der Treffer zum 3:4 sicherte dem ASK Oberwaltersdorf nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Nebel in diesem Spiel (60.). In der 77. Minute gelang Wiesmath, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Josef Schwarz. Die Gastgeber sind zum Saisonauftakt mit einem Unentschieden gestartet und teilten sich die Punkte mit Oberwaltersdorf.

1. Klasse Süd: SK Raika Wiesmath – ASK Oberwaltersdorf, 4:4 (1:3)