Adam trifft in beide Tore: Gastern siegt in Heidenreichstein

Heidenreichstein
USV Gastern

1. Klasse Waldviertel: Gegen den USV Gastern holte sich der FC Autohaus Hörmann Heidenreichstein eine 2:6-Schlappe ab. Mehr als 200 Besucher strömten zum Ligaauftakt und sahen einen deutlichen Auswärtserfolg und acht Treffer.

Der USV Gastern erwischte einen Blitzstart ins Spiel - Jürgen Höbinger traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Der Gast machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt mit dem nächsten Treffer (9.) von Höbinger auf 0:2. Gastern gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel.

Adam vorne, Adam hinten

Mit dem 3:0-Elfmetertreffer von Markus Dangl für den USV Gastern war das Spiel eigentlich schon entschieden (49.). Für das 1:3 von Heidenreichstein zeichnete Jiri Prchal verantwortlich (53.). Auch er traf vom Elfmeterpunkt aus. Gasterns Martin Jasansky überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 (54.). Lukas Adam baute den Vorsprung des USV Gastern in der 63. Minute aus großer Distanz auf 1:5 aus. In der 65. Minute lenkte Lukas Adam den Ball zugunsten von Heidenreichst. ins eigene Netz - 2:5. Kurz vor Schluss traf der USV Gastern durch Martin Jasansky (94.). Am Ende feierte der USV Gastern einen gelungenen Saisonauftakt. Gegen den FC Autohaus Hörmann Heidenreichstein kam Gastern zu einem verdienten Sieg.

1. Klasse Waldviertel: FC Autohaus Hörmann Heidenreichstein – USV Gastern, 2:6 (0:3)