1. Klasse West-Mitte

1:5! Dritte Nullnummer für die Traisener

Dileonhofen fctraisen wsve WSV Traisen blickt keinen einfachen Zeiten entegen: In Leonhofen setzte es im dritten Spiel der neuen Saison die dritte Nullnummer, mit 1:5 fiel sie diesmal auch richtig gehend heftig aus. Damit nehmen die Schützlinge von Trainer Wolfgang Janisch in der Tabelle den drittletzten Platz ein, dahinter rangieren nur noch die ebenfalls punktelosen Teams Neulengbach und Bischofstetten.

Leonhofen gestaltete damit seine Heimpremiere 2012/13 erfolgreich und ließ die  beiden Auswärts-Nullnummern zum Auftakt etwas in den Hintergrund treten. Das Team von Trainer Manfred Baumgärnter kam hervorragend aus den Startlöchern, Martin Vnoucek zeichnete nach nur drei Spielminuten für 1:0-Führung verantwortlich. Vnoucek avancierte nach 29 Minuten auch zum Schützen des 2:0.

Doppel-Torschütze Vnoucek sah die gelb-rote Karte

Die Gäste schwächten sich unmittelbar darauf selbst, Szbaolccs Sido fasste nach nur 31 Minuten von Referee Nagbou wegen Kritik die gelb-rote Karte aus. Ihm folgte nach einer Stunde Spielzeit der Doppel-Torschütze. Auch Vnoucek musste frühzeitig vom Platz, kassierte binnen zehn Minuten erst gelb, später wegen eines Foulspiels gelb-rot.

Rene Macourek erhöhte nach 65 Minuten auf 3:0, Kevin Swadba ließ zwei Minuten später mit dem Anschlusstreffer wieder einen Hauch von Spannung aufkommen. Doch mit dem 4:1 durch Michal Micko war das Match nach 81 Minuten entschieden, das 5:1 durch Simon Kerschner in der Nachspielzeit bloß noch Draufgabe.