Markersdorf dreht Rückstand gegen Leonhofen in einen klaren Sieg

USC Markersdorf
FC Leonhofen

Markersdorf drehte einen 1:2-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 5:2-Erfolg gegen den FC Leonhofen. Auf dem Papier ging der USC Markersdorf als Favorit ins Spiel der 1. Klasse West-Mitte gegen Leonhofen – der Verlauf der 90 Minuten vor rund 160 Besuchern zeigte, weshalb dem so war.

Markersdorf geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Niklas Reiterlehner das schnelle 0:1 für den FC Leonhofen erzielte. Rene Macourek traf vom Elferpunkt und markierte das 1:1 des USC Markersdorf (26.). Marcel Zeilinger nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 47. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause wusste der FC Leonhofen eine hauchdünne Führung auf der Habenseite.

Die Heimelf dreht das Spiel

Christopher Ieremici war es, der in der 54. Minute den Ball im Tor von Leonhofen unterbrachte und auf 2:2 stellte. Leonhofens Christopher Haas musste nach 63 Minuten mit Gelb-Rot vom Feld. Markus Wurm machte per Elfmeter in der 65. Minute das 3:2 von Markersdorf perfekt. Teodor Gronister ließ sich nach dem Treffer zum 4:2 als Torschütze bejubeln. Für das 5:2 zugunsten der Heimmannschaft sorgte dann kurz vor Schluss Richard Frank, der den USC Markersdorf und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (92.). Am Schluss gewann Markersdorf gegen den FC Leonhofen deutlich.

Nach sechs gespielten Runden gehen bereits 13 Punkte auf das Konto des USC Markersdorf und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Mit dem Sieg knüpfte der USC Markersdorf an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert Markersdorf vier Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte.

Der FC Leonhofen holte auswärts bisher nur vier Zähler. Trotz der Schlappe behält Leonhofen den sechsten Tabellenplatz bei. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Leonhofen bei.

1. Klasse West-Mitte: USC Markersdorf – FC Leonhofen, 5:2 (1:2)