Dietl-Fünferpack! Haag deklassiert SV Pöchlarn-Golling

SV Pöchlarn-Golling
Union Haag

Die Union Haag kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:1-Erfolg davon. Haag setzte sich als erstes Team klar an die Tabellenspitze der 1. Klasse West.

Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der vierten Minute durch Michael Dietl zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Paul nagelstrasser den Haager Vorsprung. Der SV CEMIX Pöchlarn-Golling wurde bereits früh abgehängt, als erneut Dietl auf 3:0 erhöhte (14.). In der 38. Minute brachte der SV Pöchlarn-Golling das Netz zum Zappeln, als Martin Ziska auf 1:3 verkürzen konnte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Dietl schnürt Fünferpack

Für noch klarere Verhältnisse sorgte die Union Haag, indem Lorenz Stöffelbauer das 4:1 markierte (50.). Mit dem 5:1 durch Dursun Göksin schien die Partie bereits in der 60. Minute mit Haag einen sicheren Sieger zu haben. Die Union Haag schraubte das Ergebnis in Folge mit drei Dietl-Treffern noch weiter in die Höhe. Binnen neun Minuten jubelte Michael Dietl über einen lupenreinen Hattrick. Die Union Haag überrannte Pöchlarn-Golling förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

1. Klasse West: SV CEMIX Pöchlarn-Golling – Union Haag, 1:8 (1:3)