Kienberg/G. landet Auswärtserfolg in Scheibbs

SV Scheibbs
ASV Kienberg/G.

2. Klasse Alpenvorland: Kienberg/G. fügte dem SV Scheibbs am Samstag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 3:1. Pawel Radoslaw Matuszak erzielte dabei einen Doppelpack für die Gäste.

In der zehnten Minute ging der ASV Kienberg/G. durch Pawel Radoslaw Matuszak mit 0:1 in Führung. Torhüter Franz Lehner hält einen selbst verschuldeten Elfmeter und somit die knappe Führung fest. Thomas Ekker nutzte die Chance für Scheibbs und beförderte in der 39. Minute das Leder aber nach einem Eckball zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand vor etwa 300 Beobachtern.

Matuszak trifft doppelt

Scheibbs scheiterte wenige Minuten nach Wiederbeginn am Aluminium. Kienbergs Matthias Käfer brachte den Ball zum 2:1 über die Linie (65.) und sorgte so für eine kleine Vorentscheidung in diesem Spiel. Matuszak erzielte in der 89. Minute das 3:1 und somit seinen zweiten Treffer. Schlussendlich reklamierte der ASV Kienberg/G. einen Sieg in der Fremde für sich und wies den SV Raika Scheibbs in die Schranken.

Der ASV Kienberg/G. ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit dem SV Scheibbs und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 3:1 auf dem sechsten Platz.

2. Klasse Alpenvorland: SV Raika Scheibbs – ASV Kienberg/G, 1:3 (1:1)