Sieg gegen Gresten/R.: USG Alpenvorland krallt sich die Tabellenspitze

Gresten-Reinsberg
USG Alpenvorland

Die USG Alpenvorland kam am Freitag zu einem 2:1-Erfolg gegen Gresten-Reinsberg. Einen packenden Auftritt legte die USG Alpenvorland dabei jedoch nicht hin. Dennoch lacht man von der Tabellenspitze der 2. Klasse Alpenvorland.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. In MInute 25 sorgte dann Michael Lasselsberger für das 0:1. Valentin Rülling hatte kurz vor dem Pausenpfiff (44.) den Ausgleich parat. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Last-Minute-Tor durch Gschwandtner

Nach 46 Minuten verließ Alpenvorlands Matthias Schrittwieser den Platz mit Gelb-Rot. In der Nachspielzeit ließ Marcel Gschwandtner die Gäste jubeln, als er in Minute 92 zum 1:2 einnetzte. Unter dem Strich verbuchte die USG Alpenvorland gegen den SC Gresten einen 2:1-Sieg.

Trotz der Schlappe behält der SC Welser Profile Raika Gresten-Reinsberg den dritten Tabellenplatz bei. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Die USG Alpenvorland ist nach dem Sieg gegen Gresten-Reinsberg neuer Spitzenreiter der 2. Klasse Alpenvorland.

Der SC Gresten hat bisher alle drei Punkte zuhause geholt.

2. Klasse Alpenvorland: SC Welser Profile Raika Gresten-Reinsberg – USG Alpenvorland, 1:2 (1:1)