2. Klasse Donau

Königstetten - Wiesendorf: Zehn Tore gerecht verteilt

Ein koenigstaetten svwiesendorf svturbulentes Spiel bekamen die Zuschauer in Königstetten zu sehen. Zehn Treffer, die am Ende gerecht verteilt waren, führten zu einer gerechten Punkteteilung. Dabei sahen die Heimischen schon wie der sichere Sieger aus. Doch Wiesendorf hatte immer die richtige Antwort parat.

Das Spiel begann mit Anstoß und schon lag der Ball im Tor. "Wir haben den Ankick gemacht, sofort den Ball verloren und Uros Novakovic drückte den Ball über die Linie", so Königstetten-Trainer Johann Lenk. Doch die Gäste hatten die Antwort schon am Schuh. Nur zwei Minuten später glich Thomas Vritis aus. Der Spanier Arencibia sorgten nach einer viertel Stunde für die erstmalige Führung der Gäste. Tomas Varga nutzte aber einen schlechten Abschlag des 17-jährigen Königstetten-Tormanns zum 2:2-Ausgleich.

Arencibia mit Doppelpack zur Führung

Noch vor der Pause gelang dem Spanier der erneute Führungstreffer. Als nach dem Seitenwechsel Ryadh Wette per Kopf auf 4:2 stellte, schien die Partie entschieden zu sein. Doch Wiesendorf bewies Moral, drehte binnen 20 Minuten das Spiel und führte plötzlich mit 5:4. "Zwei Minuten vor dem Ende haben wir noch den Ausgleich gemacht", erinnert sich Lenk an den Treffer von Markus Mittermann.

"Es war ein turbulentes Spiel. Vorne waren beide hui, hinten pfui", fasste Lenk das Torfestival zusammen.