2. Klasse Marchfeld

Kolinsky-Doppelpack führt Deutsch Wagram zum Sieg

Deutsch Wagram gingdeutsch-wagram atsvgaenserndorf-sued fc gegen Gänserndorf Süd als großer Favorit ins Spiel. Lange Zeit konnte man aber keinen Unterschied zwischen den beiden Teams erkennen. Vor allem in der ersten Halbzeit hielt Gänserndorf Süd gut mit, hielt zur Pause durch einen Treffer von Bernhard Stöger das Remis fest. Nach der Pause legte Deutsch Wagram nach und siegte mit 4:1.

"Wir haben in der ersten Halbzeit wirklich schlecht gespielt. Gänserndorf Süd hat gut mitgehalten", resümierte Deutsch Wagrams Sektionsleiter Walter Wawra. Dennoch ging seine Elf durch Mario Kolinsky mit 1:0 in Führung. Ein schöner Treffer von Bernhard Stöger besorgte aber noch in Halbzeit eins den Ausgleich. "Er hat einen super Pass aus der Mitte bekommen, hat den Tormann noch überspielt und dann das Tor gemacht", so Wawra über den Ausgleich.

Tore in der Schlussphase

Nach der Pause kamen die Hausherren besser ins Spiel. Dennoch dauerte es bis zur 73. Minute, bis Willy Schmidt den erlösenden zweiten Treffer erzielte. Danach warf Gänserndorf Süd alles nach vorne, jedoch machte Deutsch Wagram die Tore. Kolinsky mit seinem 27. Saisontreffer und Andras Pilgram sorgtenfür den 4:1-Endstand.