2. Klasse Ost-Mitte

3:2! Gumpoldskirchen beendet seine Durststrecke

Die lanzendorf scgumpoldskirchen svg1. SVg. Gumpoldskirchen ist am Freitag überraschend auf die Siegerstraße zurückgekehrt: Die Schützlinge von Norbert Kassal landeten beim SC Lanzendorf einen 3:2-Sieg, kamen nach sieben Niederlagen in Serie wieder zu Punkten in der 2. Klasse Ost-Mitte. Während Lanzendorf nach drei Spielen ohne Niederlage erstmals wieder leer ausging.

Beim 0:1 half Heim-Keeper Nemetz kräftig mit: Er rutschte nach einem Rückpass beim versuchten Abschlag aus, Mesut Akbiyik schoss den Ball ins leere Tor (3.). Lanzendorf schlug in Person von Thomas Kostic zurück, er glich im Zuge eines Corners per Kopf zum 1:1 aus. "Wir waren von Anfang bis zum Ende spielbestimmend, spielten viele Chancen raus. Da wir viele nicht verwerteten, blieb es spannen", bilanzierte Kassal.

Akbiyik mit Nervenstärke - Elfertor zum 3:2!

Marijo Ikic schoss die Gäste nach 56 Minuten erneut in Führung, schloss eine gelungene Einzelaktion mit dem Treffer zum 1:2 ab. Ein Ballverlust in der Defensive führte zum erneuten Ausgleich, Rastislav Vavrus scorte nach 60 Minuten das 2:2. Akbiyik machte in der 83. Minute mit seinem 2. Tor alles klar: Er fixierte vom Elferpunkt aus seinen 2. Treffer und den 3:2-Sieg.