2. Klasse Ost-Mitte

Münchendorf liefert nächste Heim-Pleite ab

Den muenchendorf scunterwaltersdorf asvSC Münchendorf plagt in dieser Saison ein Heim-Komplex: Die Schützlinge von Wolfgang Lengauer gingen gegen Unterwaltsdorf mit 0:2 in die Knie, sammelten aus den letzten vier Matches vor Heim-Publikum nur ein mickriges Pünktchen. Ein missglücker Abwehrversuch leitet in der 10. Minute das 0:1 ein, Michael Schäffer schlägt für die Gäste per Kopf zu.

Unterwaltersdorf bleibt auch in der Folge die aggressivere und ballsicherere Mannschaft. Münchendorf ist bemüht, findet Ansätze  von Möglichkeiten vor, eine echte Torchanche ist aber nicht darunter. Dominik Nitzky erhöht in der 35. Minute - erneut per Kopf - auf 0:2. Nach der Pause kommen die Gastgeber zur ersten zwingenden Chance, Yalcin hebt den Ball übers Tor. Münchendorf ist bemüht, aber nicht durchschlagskräftig genug. Unterwaltersdorf verwaltet den Vorsprung routiniert bis zum Schlusspfiff.