Sechs Gegentore für Hinterbrühl/Gießhübl in Ebergassing

SC Ebergassing
Hinterbrühl/Gießhübl

2. Klasse Ost-Mitte: Für die SG Hinterbrühl/Gießhübl gab es in der Auswärtspartie gegen den SC Ebergassing nichts zu holen. Hinterbrühl/Gießhübl verlor mit 3:6. Die knapp 100 Besucher sahen gleich neun Treffer beim Auftakt in die neue Saison.

Ebergassing geriet in der 30. Minute ins Hintertreffen. Florian Wirth ließ sich von Mitspielern und Fans bejubeln. Die passende Antwort hatte Sebastian Schulak parat, als er in der 34. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Nur drei Minuten später erzielte der SC Ebergassing die 2:1-Führung durch Stefan Böhm. Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus.

Dreierpack von Wirth reicht nicht

Ebergassing erzielte in der 47. Minute durch Leon Halimovic das 3:1. In Minute 59 musste Ammar Mohammadi das Feld verlassen, nachdem er zweimal binnen zwei Minuten Gelb gezeigt bekam. Yasin Kirimli schraubte das Ergebnis in der 72. Minute mit dem 4:1 für den SC Ebergassing in die Höhe. Dann musste Ebergassing allerdings den Treffer zum 2:5 durch Florian Wirth hinnehmen (81.). Nach 86 Minuten beförderte Wirth für die SG Hinterbrühl/Gießhübl das Leder zum 3:5 ins gegnerische Netz. Philipp Bauer vollendete zum neunten Tagestreffer in der 90. Spielminute und stellte den 6:3-Endstand her. Mit dem Abpfiff war dem SC Ebergassing der Start ins neue Fußballjahr geglückt.

2. Klasse Ost-Mitte: SC Ebergassing – SG Hinterbrühl/Gießhübl, 6:3 (2:1)