Spiel gedreht: Rohrau/Gerhaus siegt gegen Sarasdorf/T.

SC Rohrau/G.
Sarasdorf/T. SC

2. Klasse Ost: Im Spiel des SC Rohrau/Gerhaus gegen den Sarasdorf/T. SC gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es vor gut 70 Fans 4:3 zugunsten des SC Rohrau/G. Die Ausgangslage sprach für Rohrau, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Thomas Worring brachte den Gastgeber in der neunten Minute ins Hintertreffen. Serhat Erol erhöhte für Sarasdorf sogar auf 2:0 (19.). Wolfgang Obermayer verkürzte für den SC Rohrau/Gerhaus später in der 29. Minute auf 1:2. In der 37. Minute brachte Manuel Dax das Netz für den Sarasdorf/T. SC zum Zappeln und stellte den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Für das zweite Tor des SC Rohrau/G. war Arijan Sulimani verantwortlich, der in der 39. Minute das 2:3 besorgte. Mit einem Tor Vorsprung für Sarasdorf ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause.

Gastgeber drehen das Spiel

Manuel Krasnici traf per Strafstoß zum 3:3 zugunsten von Rohrau (56.). Der Treffer von Arijan Sulimani zum 4:3 sicherte dem SC Rohrau/Gerhaus nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Sulimani in diesem Spiel (68.). Der Sarasdorf/T. SC war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da.

Der SC Rohrau/G. sprang mit diesem Erfolg auf den siebten Platz. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Rohrau bei.

Sarasdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt der Sarasdorf/T. SC die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SC Rohrau/Gerhaus gerät man immer weiter in die Bredouille. In dieser Saison sammelte Sarasdorf bisher zwei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Der Sarasdorf/T. SC hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück.

2. Klasse Ost: SC Rohrau/Gerhaus – Sarasdorf/T. SC, 4:3 (2:3)