Dreimal Rain: Souveräner Sieg von Zellerndorf über Nappersdorf

USV Nappersdorf
SV Zellerndorf

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: Der SV Zellerndorf erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den USV Nappersdorf. Zellerndorf erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Ales Pacak trug sich in der dritten Spielminute in die Torschützenliste ein. Matthias Rain schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Zellerndorf über die Linie (27.). Kurz vor der Pause traf Nappersdorfs Stefan Zinkel zum 1:2 (43.). Zellerndorf führte zur Halbzeit vor etwa 90 Fans knapp mit einem Tor Vorsprung.

Rain mit drei Treffern

Rain schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (51.). In der 58. Minute bejubelte der USV Nappersdorf das 2:3 durch Kristijan Nastasijevic. Für den nächsten Erfolgsmoment des SV Zellerndorf sorgte Vinzenz Bussek (69.), ehe Rain mit seinem dritten Treffer das 5:2 markierte (85.). Am Ende nahm Zellerndorf bei Nappersdorf einen Auswärtssieg mit.

In der Defensivabteilung des USV Nappersdorf knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt.

Dank des Sieges steht der SV Zellerndorf in der Tabelle auf Platz drei.

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: USV Nappersdorf – SV Zellerndorf, 2:5 (1:2)