Ferenc sichert Kühnring das Remis gegen Burgschleinitz

USV Kühnring
USC Burgschleinitz

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: Am Sonntag kam der USC Burgschleinitz beim USV Kühnring nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Kühnring vor rund 95 Besuchern vom Favoriten.

Hannes Feichtner brachte Burgschleinitz in der 15. Spielminute in Führung. Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Jan Ferenc schoss für den USV Kühnring in der 50. Minute das erste Tor. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von Kühnring mit dem USC Burgschleinitz kein Sieger ermittelt.

Punkteteilung bringt kein Vorankommen

Der USV Kühnring muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz elf reicht die Bilanz des Heimteams derzeit nicht. Einen Sieg, zwei Remis und vier Niederlagen hat Kühnring momentan auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem USV Kühnring auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Burgschleinitz führt mit elf Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der USC Burgschleinitz verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Burgschleinitz ist seit drei Spielen unbezwungen.

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: USV Kühnring – USC Burgschleinitz, 1:1 (0:1)