Eggendorf zerlegt Theresienfeld: Vierfacher Tiskaya sorgt zeitig für die Entscheidung

SC Theresienfeld
Eggendorf ASK II

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SC Theresienfeld und die Zweitvertretung des Eggendorf ASK in der 2. Klasse Steinfeld mit dem Endstand von 0:9. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Eggendorf ASK II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Baran Tiskaya traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des Tabellenprimus perfekt (7./9.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Kadir Sakallioglu den Vorsprung der Gäste. Mit weiteren Toren von Michael Malota (22.), Tiskaya (30.) und Muharem Hujdurovic (36.) stellte der Eggendorf ASK II den Stand von 6:0 her. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Malota seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Angesichts der desolaten Vorstellung von Theresienfeld in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für den Eggendorf ASK II in die Pause.

Tiskaya nicht zu stoppen

Tiskaya vollendete zum achten Tagestreffer in der 50. Spielminute. Der Eggendorf ASK II überwand den gegnerischen Schlussmann zum 9:0 (79.). Diesmla ließ sich Marvin Rogalo als Torschütze feiern. Schließlich war das Schützenfest für den Eggendorf ASK II beendet und der SC Theresienfeld gnadenlos vorgeführt.

Trotz der Niederlage belegt Theresienfeld weiterhin den neunten Tabellenplatz. 7:20 – das Torverhältnis des Gastgebers spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die bisherige Saisonbilanz des SC Theresienfeld bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Die errungenen drei Zähler gingen für den Eggendorf ASK II einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Eggendorf ASK II.

2. Klasse Steinfeld: SC Theresienfeld – Eggendorf ASK II, 0:9 (0:7)