Fetahaj beschert Pottendorf das Unentschieden gegen Lanzenkirchen

Lanzenkirchen
SVg. Pottendorf

2. Klasse Steinfeld: Der SC Lanzenkirchen ist vor etwas mehr als 90 Besuchern nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die SVg. Pottendorf hinausgekommen. Pottendorf zog sich gegen Lanzenkirchen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SC Lanzenkirchen bereits in Front. Michael Wolfsgruber markierte in der ersten Minute die Führung. Die Gastgeber nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. In der 72. Minute erzielte Kustrin Fetahaj das 1:1 für die SVg. Pottendorf. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich Lanzenkirchen und Pottendorf die Punkte teilten.

Erster Punkt für das Schlusslicht

Der SC Lanzenkirchen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Lanzenkirchen bei.

Die SVg. Pottendorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur einen Zähler. Mit nur einem Zähler auf der Habenseite ziert Pottendorf das Tabellenende der 2. Klasse Steinfeld. Die Ausbeute der Offensive ist bei der SVg. Pottendorf verbesserungswürdig, was man an den erst acht geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Die SVg. Pottendorf wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

2. Klasse Steinfeld: SC Lanzenkirchen – SVg. Pottendorf, 1:1 (1:0)