Nach 0:1: Lanzenkirchen überrollt Lichtenwörth

SC Lichtenwörth
Lanzenkirchen

2. Klasse Steinfeld: Rund 100 Fans kamen zum Heimspiel des SC Lichtenwörth gegen den SC Lanzenkirchen. Mit 1:5 verlor Lichtenwörth am vergangenen Sonntag nach einer Führung aber noch deutlich gegen Lanzenkirchen.

Der SC Lanzenkirchen geriet schon in der ersten Minute in Rückstand, als Andreas Stingl das schnelle 1:0 für den SC Lichtenwörth erzielte. Alexander Buchner trug sich in der elften Spielminute in die Torschützenliste ein und glich zum 1:1 aus. Vor dem Seitenwechsel sorgte Dennis Leuchtmann mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für Lichtenwörth. Ein Tor auf Seiten von Lanzenkirchen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus.

Hattrick: Wolfsgruber spielt groß auf

Mit den Treffern zum 5:1 (54./71./90.) sicherte Michael Wolfsgruber den Gästen nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Zum Schluss feierte der SC Lanzenkirchen einen dreifachen Punktgewinn gegen den SC Lichtenwörth.

Lichtenwörth rutschte mit dieser Niederlage auf den fünften Tabellenplatz ab. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei. Der SC Lichtenwörth baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Durch den Erfolg steht Lanzenkirchen auf der dritten Position der 2. Klasse Steinfeld vor. Die bisherige Spielzeit des SC Lanzenkirchen ist weiter von Erfolg gekrönt. Lanzenkirchen verbuchte insgesamt sechs Siege und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen.

2. Klasse Steinfeld: SC Lichtenwörth – SC Lanzenkirchen, 1:5 (1:2)