Spieler der Runde

2. Klasse Steinfeld 2018/19: Spieler der Runde 25 ist...

Da bereits am 6. Juni die Wahl zum Spieler der Saison gestartet ist, wird die Abstimmung zum Spieler der Runde für diesen Spieltag ausgesetzt. Der Spieler der Runde der 2. Klasse Steinfeld wird von der Redaktion, mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten, aus dem Team der Runde bestimmt. Der Spieler der Runde 25 traf für sein Team mehrmals.

Spieler der Runde 25 ist...

Daniel Sulic (SVg Pottendorf)

Pottendorf wollt nach dem Sieg in der Vorwoche auch in der vorletzten Runde der Saison möglichst gewinnen und den 10. Tabellenrang absichern, daheim gegen Oed geriet man allerdings nach wenigen Minuten in Rückstand. Vor der Pause gelang Pottendorf der Ausgleich, im zweiten Abschnitt drehte man mit einem Doppelschlag das Match komplett und nach dem Anschlusstreffer der Gäste sorgte die Heimelf mit dem 4:2 für die Entscheidung. Daniel Sulic zeigte sich abschlusstechnisch in starker Form, der Offensivmann erzielte nicht nur den wichtigen Ausgleichstreffer vor der Pause, sondern schnürte auch in Hälfte 2 mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten seinen Triplepack.