Hafnerbach triumphiert im Gipfeltreffen gegen Purkersdorf

TSU Hafnerbach
FC Purkersdorf

Der FC Purkersdorf hatte am Sonntag gegen TSU Hafnerbach mit 3:4 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage in der 2. Klasse Traisental. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis vor rund 100 Besuchern wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Pavol Poliacek brachte Hafnerbach in der elften Spielminute in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel legte der Gastgeber dank Tomas Randa das 2:0 nach (43.). Mit der Führung für den Spitzenreiter ging es in die Halbzeitpause.

Torfestival sah sieben Treffer

In der 63. Minute erzielte Lukas Leitl das 1:2 für FC Purkersdorf. Matthias Pusker erhöhte den Vorsprung von TSU Hafnerbach nach 70 Minuten auf 3:1. Nach 81 Minuten beförderte Purkersdorfs Sebastian Kinzl das Leder zum 2:3 ins gegnerische Netz. Jozef Tirer versenkte die Kugel zum 4:2 für Hafnerbach (88.). In der Nachspielzeit (94.) gelang Marko Djukic der Anschlusstreffer für FC Purkersdorf. Am Ende verbuchte TSU Hafnerbach gegen den Gast die maximale Punkteausbeute.

Die errungenen drei Zähler gingen für Hafnerbach einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

FC Purkersdorf belegt mit sechs Punkten den zweiten Tabellenplatz.

2. Klasse Traisental: TSU Hafnerbach – FC Purkersdorf, 4:3 (2:0)