Remis dank Tabakovic: Baden und Gumpoldskirchen teilen sich die Punkte

ASV Baden
Gumpoldskirchen

2. Klasse Triestingtal: Der ASV Baden trennte sich an diesem Sonntag von der 1. SVG Gumpoldskirchen mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Gumpoldskirchen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Bekir Yalcin traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Die Gäste nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. Semir Tabakovic schoss für den ASV Baden in der 69. Minute den Ausgleich. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters trennten sich der Gastgeber und Gumpoldsk. remis.

Der ASV Baden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach acht absolvierten Begegnungen nimmt der ASV Baden den 13. Platz in der Tabelle ein.

Mit elf Zählern aus sieben Spielen steht die 1. SVG Gumpoldskirchen momentan im Mittelfeld der Tabelle. Gumpoldskirchen verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

2. Klasse Triestingtal: ASV Baden – 1. SVG Gumpoldskirchen, 1:1 (0:1)