SC Pottenstein gegen Klausen-Leopoldsdorf im Torrausch

Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt
SC Pottenstein

2. Klasse Triestingtal: Vor rund 80 Fans trafen sich die SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt und der Sportclub Pottenstein. Der SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:6 gegen den Sportclub Pottenstein die vierte Niederlage.

Christoph Lechner brachte Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt bereits in der elften Minute ins Hintertreffen. Julian Aichinger versenkte die Kugel zum 2:0 für den SC Pottenstein (29.) Für ruhige Verhältnisse sorgte Amel Sistek, als er das 3:0 für die Gäste besorgte (35.). Noch vor der Halbzeit legte Aichinger seinen zweiten Treffer nach (44.). Die Überlegenheit von Pottenstein spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider.

Aichinger und Lechner mit Doppelpack

Aleksandar Ivanovic vollendete zum fünften Tagestreffer in der 51. Spielminute. Lechner stellte schließlich in der 80. Minute den 6:0-Sieg für den Sportclub Pottenstein sicher. Mit dem Spielende fuhr Pottenstein einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt klar, dass gegen den SC Pottenstein heute kein Kraut gewachsen war.

Wann bekommt Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den Sportclub Pottenstein gerät man immer weiter in die Bredouille. 0:30 – das Torverhältnis des SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt spricht eine mehr als deutliche Sprache. Einen klassischen Fehlstart legte der Gastgeber hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Der SC Pottenstein belegt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle.

2. Klasse Triestingtal: SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt – Sportclub Pottenstein, 0:6 (0:4)