Remis zwischen Arnsdorf und FC Union Stein

SC Arnsdorf
FC Union Stein

Der SC Arnsdorf und der 1. FC Union Stein verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel der 2. Klasse Wachau war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Severin Tanzer sein Team in der 30. Minute. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FC Union Stein, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.

Eigentor kostet den Sieg

Manuel Rieder lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte Arnsdorf den 1:1-Ausgleich (54.). Letzten Endes wurde in der Begegnung der Heimmannschaft mit dem FCU Stein kein Sieger gefunden.

Mit bisher nur drei Treffern zeigte der Sturm des SC Arnsdorf erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Arnsdorf liegt nun auf Platz sieben.

Der 1. FC Union Stein bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

2. Klasse Wachau: SC Arnsdorf – 1. FC Union Stein, 1:1 (0:1)