USV Furth rupft Krumau/Kamp

Krumau/Kamp
USV Furth

2. Klasse Wachau: Der USV Furth kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:0-Erfolg beim SV Krumau/Kamp davon. Der USV Furth hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Peter Engelhart brachte den USV Furth in der 28. Minute in Front. Ehe der Schiedsrichter die Akteure zur Pause bat, erzielte der USV Furth das 2:0 (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Tag der Doppelpacks

Doppelpack für den USV Furth: Nach seinem ersten Tor (46.) markierte Nail Ulusoy wenig später seinen zweiten Treffer (48.). Marek Planeta vollendete zum fünften Tagestreffer in der 63. Spielminute. In der 70. Minute legte der USV Furth zum 6:0 nach. Engelhart besorgte in der Schlussphase schließlich den achten Treffer für den USV Furth (79.). Der USV Furth überrannte den SV Krumau/Kamp förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der Krumau/Kamp bleibt die defensivschwächste Mannschaft der 2. Klasse Wachau. In der Defensivabteilung von Krumau knirscht es gewaltig, weshalb der SV Krumau/Kamp weiter im Schlamassel steckt. Mit erschreckenden 45 Gegentoren stellt der Krumau/Kamp die schlechteste Abwehr der Liga.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen den USV Furth in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Der Defensivverbund des USV Furth ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst vier kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Die bisherige Spielzeit des USV Furth ist weiter von Erfolg gekrönt. Der USV Furth verbuchte insgesamt vier Siege und zwei Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen. Der USV Furth ist seit vier Spielen unbezwungen.

2. Klasse Wachau: SV Krumau/Kamp – USV Furth, 0:8 (0:2)