Der SV Waldhausen schlägt den ASV Gutenbrunn

SV Waldhausen
ASV Gutenbrunn

Die gute Serie des ASV Gutenbrunn seit dem Saisonbeginn der 2. Klasse Waldviertel Süd ist gerissen. Der Gast verlor gegen den SV Waldhausen (NÖ) mit 1:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Mario Gutmann für den SV Waldhausen zur 1:0-Führung (42.). Die Gastgeber hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.

Heimsieg perfekt

Johannes Amon beförderte das Leder zum 2:0 von Waldhausen über die Linie (68.). Das 1:2 des ASV Gutenbrunn bejubelte Jakub Beranek (75.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der SV Waldhausen (NÖ) gegen Gutenbrunn die volle Ausbeute ein.

Nach dem errungenen Dreier hat der SV Waldhausen Position sieben der 2. Klasse Waldviertel Süd inne.

Mit sieben Zählern aus vier Spielen steht der ASV Gutenbrunn momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

2. Klasse Waldviertel Süd: SV Waldhausen (NÖ) – ASV Gutenbrunn, 2:1 (1:0)