Eibensteins Pacholik glänzt als dreifacher Torschütze gegen Waldhausen (NÖ)

SV Waldhausen
SV Eibenstein

2. Klasse Waldviertel Süd: Eibenstein feierte in Waldhausen einen entfesselten Stanislav Pacholik. Der SV Eibenstein erreichte vor rund 80 Besuchern einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den SV Waldhausen (NÖ).

Daniel Gutmann brachte den SV Waldhausen in der sechsten Minute nach vorn. Stanislav Pacholik trug sich per Freistoß-Treffer in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Petr Jaros stellte die Weichen für Eibenstein auf Sieg, als er in Minute 33 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zwei schnelle Treffer von Pacholik (41.) und Jaros (44.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des Gasts. Nach dem souveränen Auftreten des SV Eibenstein überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand.

Freistoß-König Pacholik nicht zu halten

Vaclav Tomecek schoss die Kugel zum 2:4 für Waldhausen über die Linie (67.). Pacholik stellte schließlich in der 85. Minute mit seinem dritten verwandelten Freistoß den 5:2-Sieg für Eibenstein sicher. Letzten Endes holte der SV Eibenstein gegen den SV Waldhausen (NÖ) drei Zähler.

Beim SV Waldhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (22). Für das Heimteam gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Waldhausen rangiert mit elf Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat der SV Waldhausen (NÖ) momentan auf dem Konto. Der SV Waldhausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Eibenstein liegt nun auf Platz neun. Der SV Eibenstein verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

2. Klasse Waldviertel Süd: SV Waldhausen (NÖ) – SV Eibenstein, 2:5 (1:4)