Hattrick von Smrcka: Und doch kein Sieg für Karlstein gegen Allentsteig/G.

USV Karlstein
Allentsteig/Göpfritz

2. Klasse Waldviertel Thayatal: Die SG Allentsteig/Göpfritz hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat gegen den USV Karlstein. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Daniel Nossal mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den USV Karlstein. Ein Tor auf Seiten von Allentsteig/Göpfritz machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus.

Smrcka sicherte mit seinem Hattrick noch einen Punkt

Matthias Kuna beförderte das Leder zum 1:1 von Karlstein in die Maschen (54.). Die SG Allentsteig/Göpfritz brachte dank Kamil Benhak den Ball zum 2:1 über die Linie (60.). Die vermeintliche Vorentscheidung führten Sebastian Schmid (64.) und Michal Trajer (69.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Jiri Smrcka mit den Treffern (75./83./93.) zum 4:4 für den USV Karlstein. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich das Heimteam und Allentsteig/Göpfritz mit einem Unentschieden.

Karlstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der USV Karlstein hat bisher alle sieben Punkte zuhause geholt. Karlstein bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Mit 20 geschossenen Toren gehört der USV Karlstein offensiv zur Crème de la Crème der 2. Klasse Waldviertel Thayatal. Karlstein verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Nach fünf gespielten Runden gehen bereits zehn Punkte auf das Konto der SG Allentsteig/Göpfritz und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Drei Siege, ein Remis und eine Niederlage haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

2. Klasse Waldviertel Thayatal: USV Karlstein – SG Allentsteig/Göpfritz, 4:4 (0:1)