Negativserie bei Geras: Weitere Niederlage in Langau

SVU Langau
USV Geras

2. Klasse Waldviertel Thayatal: Der SVU Langau und Geras boten den 150 Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Langau wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Das 1:0 in der 25. Minute brachte Geras vermeintlich auf die Siegerstraße. Für das erste Tor des SVU Langau war Horelica verantwortlich, der in der 32. Minute das 1:1 besorgte. Der USV Geras stellte durch Petr Osmera das 2:1 sicher (33.). Ehe der Unparteiische Peter Schett die Protagonisten zur Pause bat, traf Biedrava zum 2:2 zugunsten von Langau (40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Reiss der umjubelte Held

Reiss sicherte der Heimmannschaft vor 150 Zuschauern in der 75. Minute das dritte Tor. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Peter Schett siegte Langau gegen Geras.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des SVU Langau aus und brachte eine Verbesserung auf Platz drei ein. Langau präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits zwölf geschossene Treffer gehen auf das Konto des SVU Langau. Langau ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und ein Unentschieden.

Der USV Geras bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Die Defensive von Geras muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 16-mal war dies der Fall. Die bisherige Saisonbilanz des USV Geras bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach.

Seit fünf Spielen wartet Geras schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

2. Klasse Waldviertel Thayatal: SVU Langau – USV Geras, 3:2 (2:2)