St. Peter erobert Punkt in Natschbach

Hart zu kämpfen hatte die Union Natschbach im samstägigen Heimspiel der 2. Klasse Wechsel gegen Schlusslicht UFC St. Peter/Wechsel: Die Gäste boten viel Gegenwehr, fanden zu den besseren Chancen und hatten sich das 1:1-Remis am Ende mehr als verdient.

Gäste-Coach Helmut Sieder, der wegen eines Muskelbündelrisses selbst nicht ins Geschehen eingreifen konnte, war nach der Partie enttäuscht: "Speziell die 1. Halbzeit war zum Grausen schlecht, da spielte Not gegen Elend. Wobei St. Peter die besseren Möglichkeiten vorfand." Eine davon nutze Daniel Prenner zum 0:1, profitierte bei seinem Schuss aus 30 Metern auch von einem schweren Patzer von Heim-Goalie Markus Morgenbesser.

Gabor Neczpal verhinderte die totale Pleite

Nach der Pause war Natschbach wohl spielbestimmend, machte sich aber offensiv oft selbst das Leben schwer - es fehlte schlicht die Entschlossenheit vor dem gegnerischen Tor. Gabor Neczpal glich in der 50. Minute aus, versenkte einen Freistoß aus 18 Metern im Kreuzeck - 1:1! Kaya Celik fasste auf Seiten der Heimischen 20 Minuten vorm Ende die gelb-rote Karte aus - St. Peter brachte das Remis ins Trockene.