Zehn Tore zwischen Natschbach-L. und Schlöglmühl

Natschbach-L.
ASK Schlöglmühl

2. Klasse Wechsel: Die Union Natschbach-L. errang am Sonntag vor 75 Besuchern einen spektakulären 6:4-Sieg über den ASK Raiba Schlöglmühl. Natschbach-L. erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Der Tabellenführer geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Tibor Czar das schnelle 1:0 für den ASK Schlöglmühl erzielte. Onur Keles schoss für die Union Natschbach-L. in der 31. Minute das erste Tor. Ali Ibrahim Ölmez versenkte die Kugel in der 33. Minute zum 2:1. In der 44. Minute war Czar mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Die Gäste gaben nie auf

Natschbach-L. drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Srdan Tonkovic (54.), Keles (61.) und Kevin Englitsch (63.) auf die Siegerstraße. Für das 3:5 von Schlöglmühl zeichnete Manuel Walk verantwortlich (67.). Keles überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:3 für die Union Natschbach-L. (80.). Peter Rajzinger beförderte das Leder zum 4:6 des ASK Raiba Schlöglmühl über die Linie (82.). Schließlich strich Natschbach-L. die Optimalausbeute gegen die Gäste ein.

Die Union Natschbach-L. ist mit 15 Punkten aus sechs Partien gut in die Saison gestartet. 25 Tore – mehr Treffer als Natschbach-L. erzielte kein anderes Team der 2. Klasse Wechsel. Nur einmal gab sich die Union Natschbach-L. bisher geschlagen.

Die Abwehrprobleme des ASK Schlöglmühl bleiben akut, sodass Schlöglmühl weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Der ASK Raiba Schlöglmühl schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 20 Gegentore verdauen musste. Für Schlöglmühl sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

2. Klasse Wechsel: Union Natschbach-L. – ASK Raiba Schlöglmühl, 6:4 (2:2)