Heimsieg gegen Puchberg: Natschbach-L. zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Natschbach-L.
ATSV Puchberg

2. Klasse Wechsel: Rund 100 Besucher kamen zum Heimspiel der Union Natschbach-L. gegen den ATSV Puchberg. Bei Natschbach-L. holte sich Puchberg eine 2:4-Schlappe ab. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Union Natschbach-L. wurde der Favoritenrolle gerecht.

In der 17. Minute traf das Heimteam zum ersten Mal durch Ali Ibrahim Ölmez ins Schwarze. In der 31. Minute brachte Onur Keles das Netz für Natschbach-L. zum Zappeln und stellte auf 2:0. Mit der Führung für die Union Natschbach-L. ging es in die Kabine.

Steinhauser trifft doppelt

Das 1:2 des ATSV Puchberg bejubelte Marc Leitgeb (70.). Michael Steinhauser beseitigte mit seinen Toren (72./74.) die letzten Zweifel am Sieg von Natschbach-L. In der 87. Minute erzielte Puchbergs Jürgen Röcher das 2:4. Schlussendlich verbuchte die Union Natschbach-L. gegen den Gast einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem Dreier sprang Natschbach-L. auf den dritten Platz der 2. Klasse Wechsel. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Union Natschbach-L. Natschbach-L. ist seit drei Spielen unbezwungen.

In der Defensivabteilung des ATSV Puchberg knirscht es gewaltig, weshalb Puchberg weiter im Schlamassel steckt. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des ATSV Puchberg bei. Mit dem Gewinnen tut sich Puchberg weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

2. Klasse Wechsel: Union Natschbach-L. – ATSV Puchberg, 4:2 (2:0)