Nullnummer mit einem Treffer in Jedenspeigen

Die Ausgangslage in der 2. Klasse Weinviertel Nord ist klar. Entweder Jedenspeigen oder Poysbrunn werden sich den Titel holen. Im direkten Duell konnte keine Vorentscheidung fallen, da beim 0:0 die Punkte geteilt wurden. Mit dem Remis kann Jedenspeigen sicherlich besser leben, da man dadurch weiterhin von der Tabellenspitze lacht.

Gerade einmal einen Punkt beträgt der Vorsprung der Jedenspeigen. Im Spiel ging es daher um extrem viel. Und das merkte man auch. "Beide Mannschaften wirkten am Anfang ein wenig gehemmt. Auch nervös", so Poysbrunns Sektionsleiter Ronald Luckner. Daher waren Chancen in der Anfangsphase Mangelware. Beide Teams legten großen Wert auf ihre Defensive. "Wir sind nach 20 Minuten ein bisschen besser ins Spiel gekommen", so Luckner. Für einen Treffer in Halbzeit eins reichte es aber dennoch nicht.

Ein Tor, aber dennoch eine Nullnummer

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Jungs aus Jedenspeigen ein wenig gefährlicher. So scheiterte Michael Weber mit einem tollen Schuss. Poysbrunns Tormann David Mrkvica konnte den Ball gerade noch an die Latte lenken. Auch auf der anderen Seite wurde es einmal eng, als Rostislav Varada knapp verzog. "Eine viertel Stunde vor dem Ende hat der Schiedsrichter ein Tor wegen Abseits aberkannt. Das wäre der Lucky Punch gewesen", so Luckner. Micka hatte Lzicar perfekte eingesetzt. So blieb es beim torlosen Remis.