Souveräner Erfolg des UFC Hanfthal beim ESV Rabensburg

ESV Rabensburg
UFC Hanfthal

2. Klasse Weinviertel Nord: Der UFC Hanfthal drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen den ESV Rabensburg. Hanfthal erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Andre Fiegerl brachte den Gast in der 15. Minute vor 75 Zuschauern ins Hintertreffen. Mit einem Tor Vorsprung für Rabensburg ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen.

Rabensburg brach in Schlussviertelstunde ein

Tomas Janulik war zur Stelle und markierte das 1:1 des UFC Hanfthal (75.). In Minute 80 bejubelte Hanfthals Johannes Öfferl das 2:1. Miroslav Styks versenkte die Kugel zum 3:1 für den UFC Hanfthal (83.) In ruhiges Fahrwasser brachte der UFC Hanfthal sich, indem Öfferl das 4:1 erzielte (88.). Am Schluss siegte Hanfthal gegen den ESV Rabensburg.

Für Rabensburg gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des ESV Rabensburg bei. Rabensburg baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nach sieben absolvierten Spielen stockte der UFC Hanfthal sein Punktekonto bereits auf 16 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Hanfthal präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 18 geschossene Treffer gehen auf das Konto des UFC Hanfthal. Mit dem Sieg knüpfte der UFC Hanfthal an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert Hanfthal fünf Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Hanfthal ist seit vier Spielen unbezwungen.

2. Klasse Weinviertel Nord: ESV Rabensburg – UFC Hanfthal, 1:4 (1:0)