Schwarz stellt für Göstling späten Sieg gegen Wolfsbach sicher

FC Göstling/Ybbs
Union Wolfsbach

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem FC Göstling/Ybbs und der Sportunion Wolfsbach 1979 an diesem ersten Spieltag. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Rund 140 Zuschauer mussten bis zur zweiten Halbzeit warten um Tore zu sehen.

Lukasz Staron brach für Göstling den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. In Minute 88 gelang der Union Wolfsbach der Ausgleich durch Georg Berndl. In der Nachspielzeit schockte Michael Schwarz die Gäste, als er das Führungstor für den FC Göstling/Ybbs erzielte (92.) und gleichzeitig auch den Sieg fixierte. Schließlich sprang für Göstling gegen Wolfsbach ein Dreier heraus.

Für den FC Göstling/Ybbs steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies. Wolfsbach steht nach zwei Niederlagen ganz unten in der Tabelle.

2. Klasse Ybbstal: FC Göstling/Ybbs – Sportunion Wolfsbach 1979, 2:1 (0:0)