Leiben siegt souverän gegen Viehdorf

USV Viehdorf
SV Leiben

2. Klasse Yspertal/AV: Leiben kam gegen den USV Viehdorf vor mehr als 70 Fans zu einem klaren 5:2-Erfolg. Der SV Leiben erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Die Gäste gingen durch Dominik Golian in der zehnten Minute in Führung. Tomas Kadik beförderte das Leder zum 1:1 von Viehdorf in die Maschen (27.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte.

Elfmeter brachte Leiben in die Spur

Valentyn Suslov trug sich in der 55. Spielminute in die Torschützenliste ein und versenkte einen Strafstoß zum 2:1 für Leiben. Selajmi Morina schoss die Kugel zum 3:1 für Leiben über die Linie (70.). Das 2:3 des USV Viehdorf stellte Irinel Andrei Stan sicher (75.). Die Vorentscheidung führten Golian (81.) und Martin Eimer (86.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Schließlich strich der SV Leiben die Optimalausbeute gegen Viehdorf ein.

Mit drei Siegen weist die Bilanz des USV Viehdorf genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Die Gastgeber bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der SV Leiben bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Leiben vier Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto.

Der SV Leiben stabilisiert nach dem Erfolg über Viehdorf die eigene Position im Klassement.

2. Klasse Yspertal/AV: USV Viehdorf – SV Leiben, 2:5 (1:1)